Сергей Новиков (softyes) wrote,
Сергей Новиков
softyes

...

Проект Вблокнот полностью переводиться на самостоятельное плаванье, личная ситуация, недавняя беда, болезнь и множество дел, которые нужно закончить заставляют сделать этот шаг. Средств на его поддержание нет от слова совсем(https://vbloknot.com). Мы уже не впервые пытались заморозить проект, но в последний момент находился человек, который помогал его поднять. Авторы публикуемые на проекте могут получить доступ к своим публикациям обратившись через обратную связь сайта и осуществлять публикации самостоятельно.
Некоммерческие проекты как vbloknot.com и istrelkov.ru будут поддерживаться пока будут средства на них. И для меня это показатель, что проект нужен, например, istrelkov.ru поддерживается нами благодаря помощи его читателями, в прошлом месяце нам помогли с оплатой его хостинга и продлением домена, значит он кому то нужен.


И есть ещё важное незавершённое дело с мальчиком из Донецка, который может стать инвалидом по зрению. Помощь Донбассу нами не прекращалась никогда, только сейчас мы помогаем своим, тем кто нас не предал у нас за спиной и афишировать это не видим смысла. Спасибо за внимание.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments